Дверь прорубим на Восток

Уткин Виктор Константинович
Бубны туз я вброшу в кон,
Король  черви бит при этом,
Дама трефа  бьёт  валета,
Разной  масти  на поклон.

Взятки  тут же разобрали,
Мужика сменив,  на бабу,
Во-банк,прикуп,всучив краба,
Брюки с юбкой  поровняли.

Прикуп  взят, готовы  клети,
Там шестёрка только светит,
Банкомёт подрезал даму,
А Европа  катит драму.

Надоел скул,  отвернёмся,
Кусать локти, право, будешь,
Там уж точно  разберёмся,
Пользу  рынка не забудешь.

Пётр  окно рубил в Европу,
А она со США  в поток,
Вред от санкций, нету прока,
Дверь прорубим на Восток.