Как хочу я быть вправду твоей!

Мамина-Сибирячка
Ты целуешь меня в виртуале,
называешь «любимой», «моей»
и "вином недопитым в бокале"…
Как хочу я быть вправду твоей!
 
Чтоб могла  обнимать я руками,
А не  смайликом  жёлто-смешным,
Чтобы радость сияла над нами,
А печаль улетала, как дым.

Просыпаясь, хочу видеть кофе
В синей  чашке, и с пенкой густой,
И на фоне гардины – твой профиль,
Такой милый, любимый, родной.

Провожать и встречать поцелуем,
Поправлять на ходу воротник,
Понимать, что напрасно ревнуем,
И ценить  каждый  прожитый миг.

Чтоб могла от души я смеяться
Над  тобой и, конечно, собой,
И восторгом твоим наслаждаться…

Но не мой ты, увы!...жаль, не мой.