Покой

Яна Бражник
Я напряжен, мне хочется покоя,
В моей душе давно покоя нет.
Я прикасаюсь к воздуху рукою,
Пытаясь снова разглядеть рассвет.

Мне нужен мир, в котором все иначе,
Но мне, увы, его не выбирать.
Здесь я один, но я еще не плачу.
Я выбрал жить, а кто-то- умирать.

Я выбрал путь, ведущий прямо к цели,
Готов идти, покуда хватит сил.
В конце пути есть счастье, в самом деле,
И тот покой, которого просил.