Конгруэнтность

Галина Селивановская
Сколько же страсти в твоих глазах
И нежности напополам с болью.
Ярости в чувственных губах.
Мой человек-пожар. Всё помню я.

И конгруэнтность всех глупых фраз
Пафосных и смешных, но честных.
Я и во сне тебя буду ждать.
Ждать и скучать. Иначе-зачем же...

Жизнь полосатая, как матрас
Враз изменяет нашу реальность.
То, что случается-как собрать опять
В калейдоскоп моей надежды?

Вновь ощутив твое тепло
Греюсь и грею тебя, мой милый.
Ты как всегда-безобразно красив.
И бесконечно талантлив, ретивый мой)

Амбивалентность эмоций и чувств
В этом сценарии нам уготована.
Знаешь, ведь все повторится опять.
Видно, судьбой мы с тобой поцелованы.

Осень. А кажется, что весна опять
Нет для любви плохой погоды.
Я обещаю тебе никогда не врать.
Ты обещай мне быть честным... тоже!