Внутренний монолог или Хозяйственное 2

Наталья Морозова-Калина
Как я себя уговариваю накормить мужчину


 Что-то с этими стихами
 Подгорает вечно каша
 Да какая ты хозяйка -
 Ну не ври себе, Наташа!
 Мы же это проходили -
 Жрать готовить - жопа в мыле,
 Срач в квартире - поэтесса,
 Мать твою,
 А кто же тесто
 Для шарлотки будет делать?
 Хрен с ней, ладно, неумело,
 Но хоть как-то попытайся!
 Я умею вкусно мясо
 И пойду сейчас омлета...
 Да достало мне все это!..
 На плите разлита лужа -
 Нам омлет уже не нужен...
 Я по-честному пыталась -
 Только... это... Стих рождался!