***

Диана Арье
Нет ничего важней на свете, милый,
Любви бескрайней нашей, безграничной!
Пусть каждый день сердца звучат почаще
О чувствах самых нежных, необычных,
О ласке, о томлении глубинном,
Когда стремимся мы в тоске друг к другу.
Когда сойдясь в дыхании едином,
Не нужно слов, окончить б эту муку.
Впиваться жадно в вожделенный образ
И сладко пить любовную усладу,
Сплетением душ в одну пытаясь слиться,
Воистину, другого мне не надо!