Волки - людоеды

Фёдор Кощеев
Оболгали волков,  дремучие.
Этот страх им великая честь.
Только знаю, что много лучшего
в санитарах природы есть.

 И у них не слепая злоба.
Чтобы всё убивать, повсюду,
Неприступность хранят, особо,
И достоинство, словно люди.

Их оскалы перед атакой-
-Гордый вызов «Уйдёте вы»
А о нас о людях, однако,
Ходит много другой молвы.

От нелепых людских побед
горы трупов на пепелищах
И, поэтому, волк - людоед
их считает обычной пищей