Рыжие сосны

Илья Казаков-Волжанин
Рыжие сосны ввысь поднялись,
Вытянулись, что не рады.
Ветер качает так, что взялись
За руки сестры и братья.

Им тревожно в лесу каждый миг
Ветер поет свою песню…
Неожиданный всхлип или крик
Может звучать странной вестью…

Падают сосны, век отживя,
Что был отпущен природой.
Плачут птицы, над ними кружа,
Кричат печальною нотой.

2009г.