Душа как камень у тебя

Кристина0
Душа как камень стала у тебя.
Твои касания хуже холода.
Твоей улыбки больше нет.
И смех не слышали сто лет.

Душа как камень стала у тебя.
И шрамы слева навсегда.
Ты стала чаше говорить про смерть.
Твои друзья ушли, их нет!

Душа твоя погибла в зимний час.
Он не любил твоих зеленых глаз...