Волчий дух

Фёдор Кощеев
Звук сути жизни и свободы
во власти помыслов борьбы
и смерти оставаться гордым
к коварству и ничтожествам любым.

Наполнен  холодом презрения,
взлетел над перекошенной молвой,
чтоб ощутить животное смятение
мог разум, слыша этот вой.

Напоминание естества,
что мы скрываем под приличием
несут душа и голова,
а не одежда. В том отличие.