Я мог бы стать другим

Вел Гвор
Я мог бы стать другим,
Я мог бы стать поэтом
Писать тебе стихи,
О том или об этом.
Я мог бы песню спеть,
Блистать с тобой на сцене,
Но рядом мы лежим,
И так проходит время.

Да - ты наркотик,
Твои бедра, грудь и конечно ротик.
Да - я мечтаю,
Когда я с тобой, обо всем я забываю.

Не быть мне хулиганом,
Не быть мне гитаристом.
Не быть мне журналюгой,
Не быть артиллиристом.
Я не такой как все,
Мир вижу по другому,
И тайный мой кумир,
Не Дима и не Вова.

Да - ты наркотик,
Твои бедра, грудь и конечно ротик.
Да - я мечтаю,
Когда я с тобой, обо всем я забываю.

Зачем тебя увидел,
Зачем мы повстречались,
Зачем ты улыбнулась,
Зачем мы не расстались.
Закрыта дверь на ключ,
Задернуты все шторы,
И пусть к нам не ломятся.
Дворник с участковым.

Да - ты наркотик,
Твои бедра, грудь и конечно ротик.
Да - я мечтаю,
Когда я с тобой, обо всем я забываю.

День пройдет другой,
Закончится и лето,
За осенью Зима,
Начнется тоже где-то.
Мы разбежимся вновь,
И снова будем вместе.
Нам хорошо с тобой,
Как рифмам в этой песне.

Да - ты наркотик,
Твои бедра, грудь и конечно ротик.
Да - я мечтаю,
Когда я с тобой, обо всем я забываю.