Ты развела пожар давно потухший

Чупраков Тёма
Жаль не подвласно время нам с тобой
Не задержать минут любовной ласки.
А завтра может станешь ты чужой-
И больше я не буду верить в сказки.

Сегодня в омут страсти с головой
Мы окунаться будем до расвета.
Был серым сон а стал он вдруг цветной-
Тебе спасибо нежная Джульета.

Я долго серце от потерь лечил.
И приходилось часто штопать душу.
С тобою поцелуи горячи-
Ты развела пожар давно потухший.