Вьюга лепестков

Фёдор Кощеев
Ты разбудила.
       Светлый лучик
вошел за тени занавесок.
Этим утром, нежно-лучшим,
для меня любовь воскресла.

Очаровала вьюгой лепестков,
весенней прелестью естественной,
цветными снами кружится легко
в преображении торжественном.

И голову терять, божественно,
когда меня возносит до небес
твоя сияющая женственность.
Ласкает счастьем в судьбе.