Мастер-класс!

Маргарита Меркушева
"Чтоб ожил мультяшный мир,
с Пятачком, чтоб ты дружил,
в гости Кролика позвал,
с Винни песни сочинял,
я открою свой секрет,
только вот..доем омлет,
сок попью /лишь трубку вставлю/,
а коробочку..оставлю.
Это в ней секрет таится,
тот, что в чудо превратится~
самый главный мой секрет!
Догадались?..или нет?..
...Что там за окошком? Ух!!!
Хоровод из белых мух!
Санки мне! ~ я ухожу!
Всё потом вам расскажу.
Ну а вы меня дождитесь!
никуда не расходитесь:
покажу вам Мастер-класс,
с горки лишь скачусь, хоть раз"...

...Раз десятый с горки мчится,
то привстанет, то ложится...
Без сомненья, что сейчас
здесь! важнее Мастер-класс!


~*~
Фото автора