Любимых не покидайте

Зара Заславская
Любимых не покидайте,

Не оставляйте их на миг…

На все дела благословляйте

И уважайте выбор их.


И чтобы с ними не случилось,

Вселяйте в них свою надежду.

А если страшное свершилось-

За  них удар держите неизбежно.


И не жалейте своих сил,

В спасении их от бед мятежных.

И будьте храбрые в любви,

К своим бесценным и прилежным………….


Любимых не забывайте

И помните всегда их лик.

За все ошибки их прощайте

И им светите словно блик.