я сдаюсь

Арина Легейда
я сдаюсь как кошка,которая когда-то была сама по себе.
которая ищет теперь спасения в каждом прохожем.
это невыносимо-скучать по тебе,
понимать-ты всего дорогого дороже.
и словно ребенок,которому не докажешь,что денег нет-
требую именно эту игрушку.
с другой засыпать не хочу,сил уж нет,
мне кроме тебя никого не нужно!

нет-так нет,я действительно в скором смирилась.
я прошу лишь-одевайся теплее и не психуй,
помни февраль,помни как мы бесились,
в этой неразлучке наш поцелуй.