Мудер тандем

Арий Смирнов
Читатель не смотрит
На поэтов со стороны,
Каждый стих запомнит,
Если мысли новы.

Время даром не пропадает,
Коль чувства без границ,
Никогда не забывает
Поэтов дружеских лиц.

От поэтических сборников
Рождается много стихов.
У поэтов много сторонников,
Тех, кто плен оков

Скинул как тяжкую ношу,
Союза писателей плен,
Который Пастернака укокошил,
Ахматову не поднял с колен.