Не потому, что ты - хороший

Ирина Цапковская
              Песенное.

Я тебя случайно в жизни повстречала,
Чтобы жизнь пройти опять сначала,
Я тебя давно звала, искала.
Наконец нашла.
Наконец нашла.

Припев: Я тебя не брошу,
        Я тебя не брошу,
        Но не потому,
        Что ты хороший -
        Потому что лучше всех,
        Ты лучше всех.

Снова в небе солнце засияло,
Потому что я тебя узнала,
Ты развеял тучи надо мною.
Ты - моя звезда.
Ты - моя звезда.

Припев: Я тебя не брошу,
        Я тебя не брошу,
        Но не потому,
        Что ты хороший -
        Потому что лучше всех,
        Ты лучше всех!

Я своей судьбе признательна за это,
Что пути пересеклись на свете.
Но могли бы не совпасть пути...
Звёздочка моя,
Звёздочка, свети!

Припев: Я тебя не брошу,
        Я тебя не брошу,
        Но не потому,
        Что ты хороший -
        Потому что лучше всех,
        Ты лучше всех!

27.11.14.
Фото из интернета. Спасибо!