Оттепель

Наталья Протасевич 5
Согретый солнцем зимний день
Напоминал, что очень скоро
Придет весенняя капель,
Исчезнут зимние узоры.
Природа дарит волшебство
Прекрасных, радостных мелодий:
Журчанье вод, птиц сватовство,
Дыханье жизненных рапсодий.
Круговорота новый шаг
Земли коснулся очень нежно.
Подснежник сорванный в руках
Блестит кристаллом белоснежным.