Забери меня завтра в семь...

Эльвина Османова
;

Совместно с Розалией Соловьевой

Забери меня завтра в семь, насовсем,
И навек от всех бурь укрой.
Хочешь буду женою на зависть всем,
Той, что будет всегда за твоей спиной.

Спрячь от всех посторонних глаз,
Залечи на душе все раны.
Только поменьше колючих фраз,
Я терпеть не могу обманы...

Забери меня завтра в семь,
Растопи ледяное сердце,
Забери меня насовсем,
Чтоб от тебя "никуда не деться"

Чтоб не прятаться, не убегать,
Прикрываясь "сильная женщина"
Просто знай, что даже такая,
Мечтает о вечной нежности.

Забери меня завтра в семь, насовсем,
Как в романе любимого автора.
Я с тобою не чувствую груза проблем
Я дышу с тобой. Это главное.

27.11.14