Алкоголь

Дмитрийчернов
Что-то грезят о чем-то все.
Кто-то о высоком, о светлом,
Кто-то о стриптизёрше на шесте,
А кто-то о попутном ветре.
И тонут в своих мечтаниях,
Словно трупы в реке "Вена".
И ищут ответы в гаданиях,
Но, осознают, что всё - тленно
А я же, пошел другим путём:
Отбросил всю печаль и боль.
Позитив и радость мне льёт ручьем
Старый, добрый мой друг алкоголь.