Динозавры, не вымерли вовсе

Борис Латышев
   

Динозавры, не вымерли вовсе,
Динозавры живут, среди нас,
Их повадки, в житейском вопросе,
Видим мы, с удивлением не раз.


Похоть злобная, алчные взгляды,
Бесхребетная тупость мозгов,
Убедиться, вы можете сами,
Видно всё, и не нужно здесь слов.


Отморозка мозгов состоялась,
В ледниковый период ещё,
А привычка, увы, не менялась,
Рвать, охотиться, гадить и всё.


Лишь одежда, слегка их прикрыла,
Но помойкой несёт, изо рта,
Эволюция хвост откусила,
Измельчали, но рожа всё та.


Чешуя отвалилась недавно,
И трёхпалых, не вижу я ног,
Но не видеть последствий, наивно,
Сомневаюсь, что создал их бог.


И размножились, в мире приличном,
А культуры, не видно следа,
Я скажу вам, на опыте личном,
Многих видел, за эти года.


Стаи нелюдей, толпами ходят,
Беспредел, учиняя всегда,
Убивают, насилуют, воют,
И пощады, не ждите тогда.


Их рай война, и вещи, что дороже,
Чтоб сладко жрать, и отдохнуть в тени,
А совесть, стыд, им это, не пригоже,
Без них спокойней, жить они могли.


Динозавры не вымерли вовсе,
Процветают, и фору дают,
Их лелеют, такие же монстры,
Что войну, на планете ведут!


           26. ноября. 2014 г. Челябинск.