Мне хочется любви

Яна Богданович
Мне хочется летать,
Но крылья все оборваны.
Мне хочется кричать,
Но голос мой пропал.
Мне хочется бежать,
Но ноги непослушные.
Мне хочется любить,
Но сердце окровавленно,
Но сердце все изранено,
Но сердце все болит,
Ведь сердце не излечено,
От прежней всей любви.