Я на тебя наглядеться хочу

Ирина Галавина
"Я на тебя наглядеться хочу",-
Нежно тебя обнимая, шепчу,-
" Сердцем к душе твоей тихо прижаться,
Выплеснув чувства на кончиках пальцев,
Пальчиков трепетных, пальцев дрожащих,
Тёплым касаньем по телу скользящих,
Запоминающих запах и цвет
И сохраняющих в памяти это,
Чтоб надышаться тобой про запас,
И повторить это всё... И не раз...
И, прошептав, дыханьем согреться -
КАК Я ХОЧУ НА ТЕБЯ НАГЛЯДЕТЬСЯ..."