Мы с тобой милый друг, Инь и Ян

Наталья Клепикова
                Посвящается М К

Мы с тобой, милый друг, Инь и Ян,
Ты позвал-протянула я длань...
И пошли мы на встречу судьбе,
Растворяя друг друга в себе...

Мы с тобой, милый друг, Ян и Инь
Черный бархат небес ты, я-синь...
Как огонь ты горяч, жгуч как лед...
Я ж  - ликующих  звезд хоровод...

Мы с тобой , милый друг, Инь и Ян...
Был прекрасным наш долгий роман...

Но... ослабло сплетение рук,
Будь же счастлив, "Инь-Ян", добрый друг...