Хочу к тебе...

Игорь Ожиганов
-Так рано всё позднее половинною согрето, и плохо не в чём,как сломанное без тебя касания губами тепло наших разрывистых гранат без правил. Я  стискиваю неохотонно струнами твои половинною парусами забыто, холодною зеркально градус со вспышкой блистая в контакте душу с улыбкой в сети метко. И прижаться ближе к дыханию в ночи сменяется зима постель ветренно смысловата метель города.
Ведь ты моё любимое счастье и лекарство заново весомых листов объятий фраз,как холоду накрывает нерв под зонтом гуляя в дождливую ночь без ответно при звонке.
К тебе не выносимо гуляя разрушительно истерично вспоминание перед сном твое знакомство двух смыслов.
-И порою дважды два перед сном при приходе домой без света нарисован силует твой вечерний, как нелегко жить без тебя в тёмном квартире обессиленно...
На пустой перон...

И мой сон рисуется сломанно дотрагиваясь губ твоих слегка, как согреваешь меня до утра.
И ничего нельзя запретить для тебя, как нежно, остороженно ласкаешь мою грудь после выстрела фраз точными как хочешь ты меня.
И раздвигая мосты меня балуешь, как всегда. И не хочу просыпаться сейчас.

И где то поздно без четверти три налетает на меня в часы мой любимый кот, и сон быстро исчезает вновь, как за окном снежинки напали на города. И иду ко дну наших прикосновений во сне грамотно, как кофеин не помогает мысли успокоить мой восторг, и иду по окошкам целуя снег привязано каждый шаг свободою...