ну вот и всё

Просто Краснова
ну вот и всё, замшелая капуста,
оставь в покое щупальце моё,
уста свои сверни потуже в трубку,
и уходи скорей в песчаный лес.
не надо бить посуду в переходах,
мне звон её не слышен все равно,
как все равно мне что с тобою будет,
пусть даже ты с тоски начнешь курить.