***

Яна Богданович
От чего так льются
Слезы по моим щекам?
Не могу очнуться
От твоих прекрасных фраз!
Посему не вместе?
Почему разлуки час
Разбивает сердце
На осколочьки стекла?
Почему лишь только
Потеряв смогла понять,
Что люблю тебя я,
И любить буду всегда?
От чего так бётся
Сердце у меня в груди?
Потому что больно
Видеть мне тебя с другой!