Ты

Ольга Калашникова 74
По телу дрожь,
А в сердце нож.
Ты так хорош
Во тьме ночной.

Я закричу,
А ты не слышишь.
Ты не поймёшь
И не подымешь.

Переломлюсь
Сломаюсь
Встану
Соберу осколки счастья.

И в лицо тебе
Их брошу!
Я-плохая.
Ты-хороший