Нет решения

Ольга Калашникова 74
Музыка уже не глушит.
Мысли бьются в истерике.
А мне бы видеть решение...

Мне бы узнать-чем теперь дышать.
Мне бы тебе сказать...
Рассказать всё что знаю я.

Ты можешь всё решить-
Я лишь жду
_________________________________
И каждая минута в радость с тобой
И каждый час без тебя мука.

Расскажи что ты чувствуешь
И я скажу есть ли у нас будущее.