оставь

Булат Камаев
Прошу Оставь меня в себе
Хоть кусок
Хоть глоток
Хоть росинку
Что прорастет при луче солнца твоего
От меня в себе Оставь

Оставь все касание рук
Шепот слов рядом с ухом
Шорох следов пока ты спишь
Крепкое объятие твоего тела

Твое изящество движений
Тонкое касание пальцев по телу
Проросток чувств твоих
Затронуло меня в душе

Но я не говорю тебе
Как сильно ты живешь во мне
Но я не пророняю слов
Закрыв все в прошлом за окном

Ты шепчешь тихо сладкий мой
А я не отрицаю это
Ведь для других теперь чужой
Отдав себя тебе мой ангел не земной..

23:3
БмК