Сон

Катя Лесовая
Я не хочу земных потех!

Секс, наркотики - это грех!

Хочу выпечку делать, собаку и кошку,

Хочу быть любимой, всего понемножку.

Хочу двухэтажный дом, не квартиру,

Хочу там камин, и бра из сапфиров.

Хочу двух детей, послушных и милых

И мужа такого, чтобы каждый завидовал.

Но сказка кончается, у всего есть финал.

Особенно в снах, когда ты проспал.