Грустиночка

Константин Галушкин
Мое творчество к зимнему месяцу,
Погружается в сон литургический.
В холода даже муза не грезится,
Отлучилась на  время практически.

Ритм и рифма проходят сторонкою,
Про меня позабыли на времечко.
Только мысли мелодией звонкою
Барабанят в опухшее темечко.

Может это погода дождливая,
Задержала приход вдохновения.
Но мгновение жуткотоскливое,
Прогоню я без доли сомнения...

27 ноября 2014г.