Нити

Ольга Калашникова 74
Запутались нити в пороке тьмы,
А мы так любили и просто ушли.

Ушли в разные стороны
Кого куда понесло.

И не найти нам друг друга
На перепутье этих дорог.

Не найти телефона  друг друга
И не найти письма.

Мы так далеко друг от друга
Что сходят с ума небеса.

Все твердили "Вы лучшая пара"
А оказалось ,что разошлись.

И не найти нам дороги туда
откуда пришли.