Октябрьское

Анастасия Цыганка
Это просто октябрь :
Листопад в конце года,
Крики чаек
В стальных от дождя облаках.
Это просто туман,
Что в сезон непогоды
Отзывается грустью
В уставших глазах.
Засыпают мечты
В легкой мороси утра,
Теплым пледом укрыты
Погожие дни.
Ты сыграй мне Вивальди,
О лете напомни,
Я поверю на миг -
Врут все календари.