26. 11. 2014

Анатолий Майстрюк
Вот и снова падает валюта -
- русский рубль, превращаясь в хлам.
Нефть стекает в трещины, как будто,
для неё мы создаём бедлам.

На земле Руси, что - изначальна,
насаждает горе и хаос,
выбранный несчастно - всенародно,
наш кащей страны волшебной Оз.

Видя, как, в кривляньях и ужимках,
окружение празднует шабаш,
жду, когда в рассветных дымках
растворится наша дурь и блажь,

нечисть расползётся по болотам,
в тишине опомнится народ,
посчитав потери, ужаснётся
и пойдёт, без нечисти, вперёд.