Такая Благодать

Людмила Кононенко-Свирьская
Я отдала свою красу без сожаления,
Творенье Божие внедрив в земную плоть,
И очарованно взираю с умилением
На Дочь-невесту: да хранит её Господь!
Пусть голова моя кружится, как Вселенная,
Виват, мой старческий смешной ЕВАгардизм!
Такая Благодать - Любовь священная-
Продлись, Мгновенье, плодородно прорасти.
Вкус молодости, предвкушенье сладости.
Два голубя, отпущенные ввысь.
И вновь вернулось ощущенье радости,
Что Дети и Стихи - мне удались.....