Любовь вытекает из сердца

Анастасия Завойских
Любовь вытекает из сердца. По венам.
Медленно. Загустев.
Она уже где то, ниже колена,
И скоро, она на земле.
Останется маленькой лужицей.
Земля не успеет впитать.
Прохожие этой улицы,
Будут ее топтать.
Этой холодной осенью,
Ни что не бушует в крови.
Сердце покроется плесенью.
Мертвое. Без любви.
28.11.14