Любовь - искра божья!

Юрий Иванов 10
Любовь - искра божья!
Хмельной эликсир -
Сапог подорожных
Затёртых до дыр…

Вкусивший сомненья,
Познавший их вкус -
Живёт опасеньем
Растраченных чувств.

И любит с опаской,
Украдкой, как зверь:
Ни сердцем, ни лаской,
А болью потерь.

Ни дыма, ни искры -
С душой взаперти…
С повадкою быстрой -
Грузить и нести…

Взваливший на плечи
Как вор не своё -
Лишь с ветром повенчан…
И, хватит с него.



28.07.11г.(2014г.)