Любовь

Яна Богданович
Я ненавижу любовь,
Хоть для многих это счастье.
Я ненавижу любовь,
Хоть для многих это жизнь.
Я ненавижу любовь,
Ведь она обжигает так внезапно.
Я ненавижу любовь,
Ведь она обожгла меня.