Вопросы...

Татьяна Галахова
Ты смог бы просто улететь,
Когда бы я сидела в клетке?
Беспечно нА море смотреть...
Иль песни громко петь на ветке?

Ты смог меня б легко забыть?
Если бы долго не увидел?
Один в достатке дальше жить,
Как абсолютный, внешне, лидер...

А смог бы ты меня предать?
Когда в меня летели стрелы?
Мог ты свою мне руку дать?
Если в тебе ни грамма веры...

Душа не слышала вопрос,
Как видно, слов ей не хватало...
Она стыдилась даже слёз,
Когда меня уже не стало...

Ноябрь... 2014 года
Татьяна Галахова