Представь

Катя Лесовая
Представь, что меня не станет.

Ночь скроет мое тело под землей.

Представь, меня не станет.

Тебя унесу в сердце с собой.

Представь, что меня не станет.

Наверное, будешь потом с другой.

Представь, меня не станет.

Позабудешь голос мой?

Представь, что меня не станет,

Люди не вечны.

Представь, меня не станет

Никто не увековечит.

Представь, что меня не станет,

Никто не будет тебя терпеть.

Представь, меня не станет.

Ты будешь об этом жалеть?

Представь, что меня не станет.

Ты будешь меняться?

Представь, меня не станет.

С тобой никто не будет ругаться!

Представь, что меня не станет -

Рассвет наступит.

Представь, не станет завтра!

Заката для меня не будет.