Солёный дождь

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский

Счастливые часов не наблюдают.
Я, несчастливый, тоже без часов.
Счастливые - во сне, порой, летают.
Я, несчастливый, но летать готов.

Мне встречи миг самой судьбой дарован,
Но я среди отвергнутых хожу.
Пусть нелюбовь твоя - моей основа
Любви, которой нынче дорожу!

Сегодня ночью ты не станешь плакать
О тех обидах, что вчера прошли.
Солёный дождь - он с неба будет капать,
Сближая боль небес и боль земли.
22.06.10г.