У кого занять ума...

Юрий Иванов 10
Боголюбово. Суздаль -
Я летал в тех местах.
Молодецкую удаль
Проверяя на страх.
И в решеньях не лучших,
Свято холил себя.
Был одним из заблудших,
Что носила земля.
Ослеплённый свободой -
Безнадзорный юнец,
Наслаждался природой
Женских чувств – удалец.
Слыл повесой настолько -
Никого, не любя
И красавица Ольга
Не дождалась меня.
Был печален потери
Первой, школьной любви,
Но в другую поверив -
Оборвал все цветы.
Мать не слышал до свадьбы
И на свадьбе молчал.
Мне ума, тогда, дать бы -
Не подкралась печаль.

30.12.09г. (2014г.)