Говорила себе Будь мудрой!

Филиппа Отважная
Говорила себе: "Будь мудрой,
Да на магию глаз не ловись!"
Но мечты мои пахнут пудрой
И гибискусом - моя жизнь.

Сердце вертится без остановки,
В страх одето, словно в броню.
Я случайные все обмолвки,
И улыбку твою храню.

В снах девичьих - осколки лета, -
Так приятно их ворошить...
У кого же спросить совета,
Как тебя мне приворожить?