стать любимой

Оля Андрюхина
В уголочке моей души,
Где "ответно" с приставкой "безо",
Ты капроновой ниткой вшит.
Не отрезать.

И казалось бы - так давно!
Уж смеяться пора бы вроде.
Но уперся в глаз моих дно-
И свободен.

Ну а я в цепях, кандалах,
Не ступить ни шагу по воле.
Мною движет прошлого страх.
Ты доволен?

Без усилий и без причин
Выбираю теперь, только мимо,
Я каких-то новых мужчин.
Стать любимой.