мы как птицы с тобою

Карина Ремизова
Мы как птицы с тобой из разных краев
Ты на север летаешь с юга
Я же с юга в метель и пургу…
Расстояния не знают меры
Нам любые преграды – пустяк
Лишь бы хватило веры,
Но разве это так?