хватает сил

Сан Ким
Хватает сил на то, что дорого.
На то, что даже среди ночи
проснувшись,
Вспоминаешь без лишнего шороха
и мягко так улыбнувшись.
Хватает сил на то, что хочется.
То, что мелькает в небе сером
или прозрачном, черно-белом
Яркой молнией желания
хоть в чем-то получить признания.
Хватает сил на то, что любишь.
То, что вчера, сегодня, завтра
не изменяется.
Ты не пойми меня превратно..
Любовь так резко
не прекращается.
Хватает сил о чем мечтается..
С горы слететь в волну огромную
Не утонуть..
И выплыть окрыленным.
Попасть туда, где даже смелый
не смог оставить след.. Наверное..
Хватает сил на правду жесткую.
Как бы ни больно, ни обидно..
Но лучше так, чем чайной ложкой
По триста порций в день запихивать
Вранье.
Твое мое - не важно,
главное,
Что лучше честно и оправданно
Съесть то, что каждому приходится
По праву.
Ты не смотри на меня волком так,
Ты все сказал и я сказала.
Прошли достаточно преград, чтобы понять,
что опоздали.
Мне жаль, что сердце не оттает.
На это сил мне не хватает.

26.11.14