С небосвода летят снежинки

Бададян Лусине Вагановна
Твое имя режет пульс сердца
Я хочу потерять силу любви
Ты окутал в лучах солнца
И изрезал душу до крови…

Ты кричишь в глубине мыслей
В твоих глазах осколки льда
Колючий, грубый, мой с песней
В моих словах нежность мороза….

Припев:

С небосвода летят снежинки
Они напоминают слезы боли
В моей жизни война чувств
Я теряюсь от твоих безумств…

Ты ломаешь меня изнутри
Точишь оковы лживых слов
Я зависима от огня в груди
А ты страдаешь от голосов
Это голоса моих разбитых снов…

Я осталась в прошлом?
Произношу твое имя и рыдаю…
Но вот я проснулась утром
И поняла, ты остался на краю…

Произносишь мое имя в тиши
Сегодня рыдает душа в ночи
Твоя душа в лабиринте памяти…
Сегодня я раскрыла крылья
И улетела далеко, в мир счастья…


Припев:

С небосвода летят снежинки
Они напоминают слезы боли
В моей жизни война чувств
Я теряюсь от твоих безумств…

Ты ломаешь меня изнутри
Точишь оковы лживых слов
Я зависима от огня в груди
А ты страдаешь от голосов
Это голоса моих разбитых снов…

А ты страдаешь от голосов
          Это голоса моих разбитых снов…