Хрусталев, машину! Начало

Инесса Фа
"Лиловый негр вам подает манто..."
Свистит февраль в суровую годину,
Под босховским уродливым зонтом
Шипит по снегу кровь: - Эй, Хрусталев, машину!

Вставая, запрокидывай башку,
Фантазий колбасу бросай в корзину,
Из памяти стихи и по грешку
Плывут в туман: - Эй, Хрусталев, машину!

14.11.2014